Berpetualang Bersama Dinosaurus

Holla!

Hmm… nggak kerasa ya perkuliahan minggu pertama sudah dimulai. Liburan semester  kemarin pun sudah tinggal kenangan. Semoga menjadi kenangan yang indah yaaa hihi nggak kayak mantan. Oke lanjut! Liburan pada kemana ajaa nih? To be honest, nggak banyak yang aku lakukan selama liburan. But, ada satu tempat menarik yang aku yakin belum banyak yang tahu. Yup, Petualangan Dinosaurus!

Hah? Apaan tuh Petualangan Dinosaurus?? Tuhkan, banyak yang belum tahu. Jadi, Petualangan Dinosaurus  merupakan salah satu wahana yang ada di Taman Lagenda, Taman Mini Indonesia Indah. Di tempat ini, kamu nggak hanya bisa foto-foto bareng dinosaurus (tempatnya cukup instagramable), tapi kamu juga bisa kenalan sama dino, ngerasain atmosfer zaman purba yang panas, dan basah-basahan (it is a trap) bareng dino!  So, kamu nggak perlu lagi tuh minjem mesin waktunya DoraTheExplorer Doraemon buat ngerasain berpetualang bersama dinosaurus. Dan, buat kamu yang suka koleksi souvenir-souvenir unik, bisa banget nih ke sini karena di tempat ini juga tersedia souvenir ala-ala dinosaurus yang lucu-lucu (walaupun agak mahal sih).

1468886766047
Jadi T-rex!

Sedikit review aja, letak tempat ini agak jauh kalau dari pintu utama TMII, jadi siap-siap aja yaa untuk para pejalan kaki, hehe. Ohiya, karena tempat ini masih terbilang baru di buka, jadi belum banyak pengunjung yang datang ke sini, actually berasa kayak punya taman bermain pribadi sih. Kalau harga tiket, so far masih terjangkau buat mahasiswa lah ya. Untuk harga tiket bisa dicek di sini . Daan, jangan lupa pakai suncream/sunblock yaaa kalau ke sini hehe, unless kamu ke sini pas lagi hujan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s